in

La folie de la nourriture hybride

Le cronut, le cragel, le brookie, ou le crushi ça vous parle ? La nouvelle tendance culinaire, c’est le mariage de deux spécialités venant de pays différents. Un mix qui frise parfois la crise de foie…

Croissant + Donut  = Le Cronut. Un beignet huilé en forme d’anneau dont la pâte feuilletée est empruntée à notre cher croissant français.

Brownie + Cookie = Le Brookie. Un petit gâteau 100 % US, particulièrement riche en calories ! Avec une base en pâte de brownie et un chapeau en pâte de cookie, on se doit d’avoir la main légère…

Croissant + Sushi = Le Crushi. Le croissant est la star des mariages improbables ! Il accueille cette fois de bonne grâce un sushi en son centre. On reste dubitatif…

 

On vous épargnera la pizza aux chips ou au Kit Kat, le burger-kouign amann ou les lasagnes au Nutella… (Source)

5/5 - (1 vote)